بوريك الطربوش
المقادير :-
كوبين دقيق /ملعقه ملح صغيرة /ملعقه كبيرة زبدة /ملعقه كبيرة نشا /ملعقة كبيرة حبه بركه /ماء تقربيا كوب إلا ربع أو أقل.
الطريقة:-
تسبك العجينة و تكون يابسة نتركها ترتاح نص ساعه او تغلف في كيس
. بعدين تكور كور صغيرة و تطرح رقيقة حاولي تجيبي غطاء طنجرة عشان تجي مدورة بزبط حطيها علي طاوة او طاجين تيفال فوق الغاز يادوب دقايق بس عشان تشد
. قصي الدائرة الي أربعة مثل البيتزا لفي مثل الطربوش أخلطي ماء و دقيق كي تقفلي الطربوش من نهاية طرف اللفه و احشي باي شي عندك غطسي الفم في بيض مع قطرات خل بعدها خبز مطحون و اقلي تقدري بعد القلي تحطي علي الراس جبن وبعدها ترشي كنافه محمصه/ منقول
المقادير :-
كوبين دقيق /ملعقه ملح صغيرة /ملعقه كبيرة زبدة /ملعقه كبيرة نشا /ملعقة كبيرة حبه بركه /ماء تقربيا كوب إلا ربع أو أقل.
الطريقة:-
تسبك العجينة و تكون يابسة نتركها ترتاح نص ساعه او تغلف في كيس
. بعدين تكور كور صغيرة و تطرح رقيقة حاولي تجيبي غطاء طنجرة عشان تجي مدورة بزبط حطيها علي طاوة او طاجين تيفال فوق الغاز يادوب دقايق بس عشان تشد
. قصي الدائرة الي أربعة مثل البيتزا لفي مثل الطربوش أخلطي ماء و دقيق كي تقفلي الطربوش من نهاية طرف اللفه و احشي باي شي عندك غطسي الفم في بيض مع قطرات خل بعدها خبز مطحون و اقلي تقدري بعد القلي تحطي علي الراس جبن وبعدها ترشي كنافه محمصه/ منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق