صفيحة_قوارب
المقادير :-
عجينة ال10 دقايق و لكن بعد ال10 دقايق نضيفلها الجزء التاني من العجين و نعجن و نتركها تخمر نص ساعة بعدها نبدا نشتغل عليها .
الحشوة:-
هريسة و / جبنة و زيتون / و سبانخ مشوحة في زبدة و ملح اذا لايوجد استخدمي السلق / دحي
الطريقة نفرد قطعة من العجين و نوزع الاطراف هريسة و جبنة مثلثات مقطعة اصابع و زيتون و نلف الجنبين بحيث نلصقهن في بعضهن و نمسح الوسط بهريسة و نوزع جبن مبشور و سبانخ و نكسر دحيه في كل قطعة و ندخلها الفرن علي اعلي درجة لعند تنضج / منقول
المقادير :-
عجينة ال10 دقايق و لكن بعد ال10 دقايق نضيفلها الجزء التاني من العجين و نعجن و نتركها تخمر نص ساعة بعدها نبدا نشتغل عليها .
الحشوة:-
هريسة و / جبنة و زيتون / و سبانخ مشوحة في زبدة و ملح اذا لايوجد استخدمي السلق / دحي
الطريقة نفرد قطعة من العجين و نوزع الاطراف هريسة و جبنة مثلثات مقطعة اصابع و زيتون و نلف الجنبين بحيث نلصقهن في بعضهن و نمسح الوسط بهريسة و نوزع جبن مبشور و سبانخ و نكسر دحيه في كل قطعة و ندخلها الفرن علي اعلي درجة لعند تنضج / منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق