تنظيم الأرفف حسب الطعامومن جانبها، قالت خبيرة التغذية الألمانية مارجريت مورلو إنه ينبغي لهذا السبب حفظ المربى والصوص في أعلى رف، في حين يتم حفظ منتجات الألبان في الرف الثاني من أعلى، والأطعمة الجاهزة في الرف الثالث.
وفي الجزء السفلي من الثلاجة، الذي يكون أكثر المواضع برودة، ينبغي حفظ اللحوم والنقانق والأسماك. أما الخضروات والفواكه، فيتم حفظها في الدرج المخصص لها في أقصى الجزء السفلي.
نصائح صحيةولتجنب عدوى المواد الغذائية، تنصح خبيرة التغذية الألمانية آنتيه جال بشراء الألبان والدواجن واللحوم بكميات صغيرة خلال فصل الصيف ونقلها في صناديق تبريد وحفظها في الثلاجة بسرعة. وشدّدت على أهمية تنظيف الثلاجة بانتظام حيث ينبغي تنظيف الأرفف والأدراج كل 4 أسابيع تقريباً بماء دافئ ومنظف لطيف وقطعة قماش.
وإلى جانب تنظيف الثلاجة وحفظ الأطعمة بها بطريقة سليمة، ينبغي أيضاً غسل اليدين والسكاكين وألواح التقطيع جيداً بعد تحضير اللحوم النيئة، وذلك لتجنب العدوى ببكتيريا "كامبيلوباكتر" المسببة للإسهال.
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف
ردحذفشركة تنظيف بجدة
هناك الكثير من الاوساخ التي عادة ما تتواجد بالمنزل و تسبب لكم الازعاج و الارهاق واهدار الكثير من الوقت الهام بالنسبة لكم مع أفضل شركة تنظيف منازل بجدة فنحن ماهرون في عملنا و نقدم لكم أفضل الخدمات و أعلي الامكانيات التي لدينا من تنظيف كنب بجدة و غسيل سجاد بجدة و تلميع الزجاج و تنظيف الارضيات بجدة و تنظيف الموكيت و غسيل المجالس بمكة ايضآ تواصلوا معنا الآن وستحصلون علي أعلي خدمات نقدمها لكم من شركة نظافة بجدة
شركة تنظيف منازل بجدة
http://elmnzel.com/cleaning-jeddah/