معلومة 💡
لاتقم بإضافة الملح في بداية طبخ الخضار
لأن الملح يؤدي إلى خروج الماء من الخضار مما يسبب فقد لبعض العناصر الغذائية المفيدة .
والحل الأنسب ::
لأن الملح يؤدي إلى خروج الماء من الخضار مما يسبب فقد لبعض العناصر الغذائية المفيدة .
والحل الأنسب ::
إضافة الملح بعد الطبخ أوبعد سلق الخضار ...
ولا تكثر من الملح .. لما له من أضرار
استبدل الملح .. بالثوم او البصل او الليمون ليعطي نكهة لذيذة للطعام تغني عن الملح
ولا تكثر من الملح .. لما له من أضرار
استبدل الملح .. بالثوم او البصل او الليمون ليعطي نكهة لذيذة للطعام تغني عن الملح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق