الاثنين، 27 أبريل 2020

باقيت
الطريقة/ الحشو : ع النار حطيت صدور دجاج مكبات كبار وبصل وتومة قطع صغيرة ونضيفلهم توابل (ملح وفلفل اسود واحمر وقرفة وبزار بربيكا )ونخليهم ع النار لين اتجف ميته ونحرك مره مره .
العجينة :درت 4اكواب دقيق ضفتلهم (ملعقة ك سكر وملعقة ك خميرة وشويه مياه دافية شوية بش يتفاعلو )وضفت 3ملاعق كبيرة زيت زيتون او عادي وملعقةكبيرة و1/2حليب نيدو بودرة ورشة ملح ونعجن ونزيد بشويه مياه دافيه العجينة مش رطبه هلبة ومش يابسة ومتلصقش ف اليد ونخليها تخمر ساعة وبعدها نعجنها تاني ونخليها ترتاح شويه
ناخد من العجينه ونحل دائرة كبيرة وندهنها ب هريسة ونحط ف الوسط قطع الدجاج وبطاطا مقليه وجبنه شرائح وموزوريلا وكاتشب ومايونيز وفلفل اخضر شرايح المهم حطي شن تحبي وصكري الجناب فوق بعض زي الصورة وادهني من فوق بشوية صالصه وع الكوشة النار من فوق ولوطه لين اطيب ورشي جبنه فوقها وصحتين
منقول
==

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

صاحب النقب

كان مسلمة بن عبدالملك على رأس جيش للمسلمين يحاصرون قلعة عظيمة للروم ، ولكن القلعة استعصت على جيش المسلمين لارتفاع أسوارها ولإغلاق جميع المن...