الثلاثاء، 28 أبريل 2020

البرك التركي
بوريك هش وخفيف
هذي طريقة باكو دقيق نص كوب زيت ملعقه صغير بي كم بودر وتعجني بي ميه عجينه تكون يابسه المهم متلصقش ف ليد اتريح نص ساعه بعدها اتكوريها 10كور تخليها اتريح ساعه ع الاقل وبعدها تفردي بنشا كل 3فوق بعضهن وتدهنينن بسمن زيت كل طبقه وتحشي تلفيها رول وتستفيعن ف طاجين كيف ف صوره وتقصي قبل م تحطيه ف لكوشه وبالهناء
منقول



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

صاحب النقب

كان مسلمة بن عبدالملك على رأس جيش للمسلمين يحاصرون قلعة عظيمة للروم ، ولكن القلعة استعصت على جيش المسلمين لارتفاع أسوارها ولإغلاق جميع المن...