كيكة النوتيلا بالبندق والكراميل للمبدعة نور العبيدي
#الطريقة: كوب الا ربع سكر كوب الاربع حليب نصف كوب زيت فانيلا ورشة ملح وكيس بيكنج بودر و3بيضات ودقيق وملعقتين كاكاو.... بعد اتطيب الكيكة بقالب الماربل كيك وتبرد نسقيها بكوب كاكاو بالحليب ونضع بالتجويف كمية من الكراميل ورشة ملح بسيطة ونوزع انصاف البندق بكمية وفيرة ونعمل خطوط بالنوتيلا بالاستعانة بكيس حلواني ونسيحها طبعا في حمام مائي... ممكن تستعملي اي نوع غير النوتيلا في حاليا ماركات منافسة مثل سعيد ومايسترو نوقا... والكراميل ممكن تصنعيه بالبيت بس انا استعملت الكراميل الجاهز
عوافي
عوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق