الوصفة :
❤
المكونات :
115غ زبده طرية
1/3 كوب سكر بودرة
بيضة
80 غ شوكلاطة داكنة ذائبة
رشه ملح
2 كوب فرينة " 0 20 مل"
1 م.ك كاكاو بني
1 م. ص خميرة كميائية
❤
للتزیین:
شوکلاته او نوتيلا
بندق
❤
الطريقه :
1. نخلط الزبدة، البيضة، الشوكلاته المذوبه جيدا، ثم ننخل
باقي المكونات ونعجن،
2. تقسم العجين وتكور وتصف بصينيه الفرن و ورق زبده،
3. نضغط البسكويت من المنتصف بملعقه
4. نضعه بفرن على حراره 180 لمده 18-16دقیقه
5. تترک تبرد ، تزین بالشوكلاته والبندق
❤
المكونات :
115غ زبده طرية
1/3 كوب سكر بودرة
بيضة
80 غ شوكلاطة داكنة ذائبة
رشه ملح
2 كوب فرينة " 0 20 مل"
1 م.ك كاكاو بني
1 م. ص خميرة كميائية
❤
للتزیین:
شوکلاته او نوتيلا
بندق
❤
الطريقه :
1. نخلط الزبدة، البيضة، الشوكلاته المذوبه جيدا، ثم ننخل
باقي المكونات ونعجن،
2. تقسم العجين وتكور وتصف بصينيه الفرن و ورق زبده،
3. نضغط البسكويت من المنتصف بملعقه
4. نضعه بفرن على حراره 180 لمده 18-16دقیقه
5. تترک تبرد ، تزین بالشوكلاته والبندق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق