السبت، 23 نوفمبر 2019

الوصفة :

الوصفة :

المكونات :
115غ زبده طرية
1/3 كوب سكر بودرة
بيضة

80 غ شوكلاطة داكنة ذائبة
رشه ملح
2 كوب فرينة " 0 20 مل"
1 م.ك كاكاو بني
1 م. ص خميرة كميائية

للتزیین:
شوکلاته او نوتيلا
بندق

الطريقه :
1. نخلط الزبدة، البيضة، الشوكلاته المذوبه جيدا، ثم ننخل
باقي المكونات ونعجن،
2. تقسم العجين وتكور وتصف بصينيه الفرن و ورق زبده،
3. نضغط البسكويت من المنتصف بملعقه
4. نضعه بفرن على حراره 180 لمده 18-16دقیقه
5. تترک تبرد ، تزین بالشوكلاته والبندق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

صاحب النقب

كان مسلمة بن عبدالملك على رأس جيش للمسلمين يحاصرون قلعة عظيمة للروم ، ولكن القلعة استعصت على جيش المسلمين لارتفاع أسوارها ولإغلاق جميع المن...