السبت، 26 أغسطس 2017

طريقة تحضير البامية من المطبخ الليبي

تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير البامية من المطبخ الليبي فقط في وقت قليل للغاية، وبدون عناء.
المكونات:
- 300 غرام بامية
- 3 حبات طماطم مبشورة
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- بصلة مقطعة صغيرة
- لحم بقري
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة توابل
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة
توضع المكونات السابقة كلها على النار ماعدا البامية، وعندما يقترب نضج اللحم نضع بصلتين كاملتين صغيرتين ونضيف البامية المجهزة سابقًا وحبة طماطم مقطعة على نصفين وفلفل أخضر ونتركها حتى تنضج. ويمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

صاحب النقب

كان مسلمة بن عبدالملك على رأس جيش للمسلمين يحاصرون قلعة عظيمة للروم ، ولكن القلعة استعصت على جيش المسلمين لارتفاع أسوارها ولإغلاق جميع المن...