تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير البامية من المطبخ الليبي فقط في وقت قليل للغاية، وبدون عناء.
المكونات:
- 300 غرام بامية
- 3 حبات طماطم مبشورة
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- بصلة مقطعة صغيرة
- لحم بقري
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة توابل
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 300 غرام بامية
- 3 حبات طماطم مبشورة
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- بصلة مقطعة صغيرة
- لحم بقري
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة توابل
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة
توضع المكونات السابقة كلها على النار ماعدا البامية، وعندما يقترب نضج اللحم نضع بصلتين كاملتين صغيرتين ونضيف البامية المجهزة سابقًا وحبة طماطم مقطعة على نصفين وفلفل أخضر ونتركها حتى تنضج. ويمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.
توضع المكونات السابقة كلها على النار ماعدا البامية، وعندما يقترب نضج اللحم نضع بصلتين كاملتين صغيرتين ونضيف البامية المجهزة سابقًا وحبة طماطم مقطعة على نصفين وفلفل أخضر ونتركها حتى تنضج. ويمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق