الجمعة، 14 أكتوبر 2016

مفاجأة في انواع البسكوت بعجينة واحدة تقدري اديري 10 انواع من البسكوت


كوب سكر ناعم
1/2 كوب زيت
1/2 كوب نشا
بيضة/كيس فانيليا
3ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنغ بود.
الطريقة...
تدعك الزبدة مع السكر ويضاف اليها البيضة والفانيليا والزيت وتخلط المقادير مع بعضها جيدا
ينخل الدقيق مع الخميرة والنشا ويضاف الى الخليط السابق وتعجن عجينة ناعمة جدا
1-صورة رقم واحد..
مقدار من العجينه تضاف اليها كمية من اللوز المجروش وتشكل اصابع وتدخل للفرن بعد خروجها من الفرن تترك تبرد وتزين بخطوط من الشوكلاطة السودا والبيضاء
2-صورة رقم 2
مقدار من العجينة يضاف اليها 3 ملاعق من الكاكاو وتفرد وتقطع دوائر وتشكل بحروف او ارقام وتطهى في الفرن وتترك حتى تبرد وتحشى بكريمة الزبدة او الشوكلاطة
3-صورة رقم 3
مقدار من العجينة يضاف اليها 3 ملاعق من الكاكاو وتفرد وتقطع وتقطع بقالب بحجم الدومينو وتطهى في الفرن وتترك حتى تبرد وتحشى بكريمة الزبدة او الشوكلاطة وتزين بالشوكلاطة البيضا بأشكال الدومينو
4-صورة رقم 4
مقدار من العجينة يضاف اليها 3 ملاعق من الكاكاو وتفرد وتقطع وتقطع بقالب قلب او حسب الرغبه وتطهى في الفرن وتترك حتى تبرد وتحشى بالشوكلاطة وتغلف بالشوكلاطة السايحة وتترك حتى تجمد وترش بحلوى السكر
5-صورة رقم 5
مقدار من العجينه يضاف اليها ملعقتين من بودرة الكستردا وتفرد بالضرابه العاديه اولا ثم تفرد بالضرابه المزخرفه وتشكل حسب الرغبه وتطهى وبعد ان تبرد تحشى بمربي الفراولة وتلصق كل اثنين مع بعض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

صاحب النقب

كان مسلمة بن عبدالملك على رأس جيش للمسلمين يحاصرون قلعة عظيمة للروم ، ولكن القلعة استعصت على جيش المسلمين لارتفاع أسوارها ولإغلاق جميع المن...