الأحد، 1 مارس 2015

خبزه في البيت


المقادير
دقيق حسب الكمية المطلوبة حسب احتياجات العائلة
قليل من الحليب
قليل من الزيت
ملح 
قليل من كمون الكعك الحلو
قليل من السكر
خميرة خبزة السريعة
ماء دافي للعجن 
ينخل الدقيق ثم يوضع في صينية واسعة يعني صحن واسع

ثم يضاف الخميرة والسكر والملح والكمون ثم الحليب والزيت ثم تعجن جيدا وتضع في مكان دافي ثم بعد ساعة تعجن مرة اخري ثم تبقي نصف ساعة اخري وتوضع في درجة حرارة متوسطة في الفرن وتزين بالكمون الاسود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

صاحب النقب

كان مسلمة بن عبدالملك على رأس جيش للمسلمين يحاصرون قلعة عظيمة للروم ، ولكن القلعة استعصت على جيش المسلمين لارتفاع أسوارها ولإغلاق جميع المن...